Достойные Наследники ЭХО

Канкордия
         ДОСТОЙНЫЕ НАСЛЕДНИКИ
ЭХО
                «Бесследно всё- и так легко не быть!»
                /«Брат, ...» Тютчев/

Если бы всё проходило бесследно,
то откуда бы взяться- «БогАаатому Наследию»?
Творец его веками!- собирал усердно,
Готовил Наследнику Путь к «Милосердию»...                /Творению/

Всю свою душу- вкладывал в него;
Так о чём же теперь- наша печаль?
Неужели не признАем «ВелИиикий Труд» Его?                /труд Собирателя/
Или почитать Он его не завещал?                /Заповеди: Избранное/

Или подождём... /до/ «Второго Пришествия»?
Оно разлучИт нас с «Несчастной Судьбой»:
и тогда уж начнёт!- Победные Шествия-
«Достойных Наследников»- отряд ПЕРЕДОВОЙ.

                19.07.2022.66Б24

«Брат, столько лет сопутствовавший мне,»-  стихотворение посвящено
памяти брата поэта- Николая Ив. Тютчева.

«Дни сочтены, утрат не перечесть,
Живая жизнь давно уж позади,
Передового нет, и я как есть
На роковой стою очереди.»  1870.

Первая Заповедь: Почитай одного только «Истинного Бога».
/ «истинный Сын своего народа»-  * о человеке, который действует в интересах народа; страны, которую считает своей Родиной; Землю- Мать,
«Родину-Мать», которая вскормила его /плотью своей/, вырастила, даёт
ему «Опору», силу, пропитание, для: Защиты её от «расхитителей»
Богатств: Природы, Недр, от «хищнического», бездушного, бездумного,
отношения к Нашему «Общему Дому», живёт по принципу: После нас
хоть потоп- * о распущенности нравов, казнокрадстве, забвении общих
интересов; об умонастроении и поведении «временщиков», потребителей,
эгоистов, наёмников;

После нас хоть трава не расти; Ни холодно ни жарко; трын трава;
плевать на всё; всё до фени; до лампочки; по фигу; до фонаря; гори всё
огнём; пренебрежение к тому, что окружает, что даёт воздух, воду, еду;

о равнодушии, бездушии, безучастии, о губительной расточительности,
всё по барабану; параллельно; фиолетово;
Там где правит нажива, «Капитал», общество потребления, там о Будущем Земли- не заботятся /любят-ли они своих детей?- наследников?/

отсутствие чувства «наследования»- преемственности- традиции-
продолжения жизни на земле... это «по-божески»?- разумно?