здесь точку не поставишь и многоточие ни к месту..

Виктория 72
за одну жажду мести или зависти...
                страдают сотни тысяч...
а миллионы - не все, это понимают...
                жаль, нас -всех это коснется...
не зависимо от места нахождения...


терроризм -нигде и никогда не приносил освобождение...