О чувствах

Татьяна Яхонтова 2
Свежестью пахнет вечер,
Закончился нудный дождь.
Волнение перед встречей:
Придёшь или не придёшь?!

Свечи,Киндзмараули,
Томление нежных  душ,
От счастья они рискнули
Раскрыться, устав от стуж!

Часто  в жизни  бывает,
Когда ,в предверии встреч,
Эмоции оживают,
Нельзя ими пренебречь !

Хочется,чтобы рядом
В согласии и любви,
С рассвета и до заката
Счастливыми были мы!

19.07.2022 Т.Лукина