шуточное

Виктория 72
однажды летним,
знойным днём -гуляла девочка в лесу....
прохлада леса в даль манила...
не предвещая в нем беду...

там,в чаще леса-
бродит волк,
медведь в дупло до пчел добрался...

одной!
нельзя в лесу гулять-
ни днём ,ни вечером ,ни ночью...
желательно -
друзей позвать,
и с песней по лесу гулять...