Моё предназначение и призвание

Юлия Каленичина
Причудливый узор из облаков
Нарисовало небо в час заката
И мне, уже свободной от оков,
Явилось то, кем рождена когда-то.
Но в суете совсем ненужных дел
Я все таки о главном позабыла.
И голос мне, не тот, что нужен, пел,
И не того совсем, увы, любила.
Но тают надоедливые льды,
И слышу я теперь, что сердцу надо
Ту музыку струящейся воды
Свободного, как воля, водопада.
И оторвавшись от гнетущих уз,
Мне озарением стало осознание,
Раскрылась карта, мой козырный туз
Мое предназначение и призвание.