Голубое зазеркалье

Владимир Холод
Так упорно, неотвязно кружат мысли в голове!
Представляю себе ясно: где-то встретишься ты мне.
В голубое зазеркалье я однажды загляну…
И забуду дней мельканье! Просто снова жить начну!

В страну сказок загляну и загадки не пугают!
Только нежно обниму – сердце чувства понимают.
Голубые небеса, голубое зазеркалье…
Не глаза, а чудеса! Что для счастья расстоянье!?

Лето балует дождями, у надежды длинный путь…
Но за тридевять морями судьбы сможем обмануть!
А мечта уже родная! В ней давно душа живёт.
Эта женщина земная в облака меня зовёт…