Отклик

Валентина Беркут
Отклик на стихи Валентины Карповой "Я не боюсь упасть"

Отброшу от себя я страх и грусть,
и духом соберу я в душу силы.
Куда б меня судьба не заносила,
над совершенством личности тружусь.

Мне чуждо пресмыкаться и юлить
и лестью одарить врага и друга,
я не бегу, как белочка по кругу,
а полноценно и свободно буду жить.