Задумавшие Правде изменить. Цикл Спец. операция

Векшина Людмила2
Задумавшие Правде изменить.
Цикл "Спец.операция"

Одна сплошная боль саднящей раной-
земли восьмой ли части, иль шестой? –
тревожит мозг и душу непрестанно
немыслимой казавшейся войной,
задуманной заморскими властями,
чтоб доллара влиянье удержать:
тот «мОрок демократии» мы сами
позволили средь русских насаждать…
лукавый демос с дьявольской начинкой,
бесхитростных славян познавши суть,
подстроил способ, средства и причины,
чтоб братские народы обмануть:
любовь низвергнув с Божьей Благодатью,
сектантство вер бесовских насадить…
За ту всеядность адскую заплатят
задумавшие Правде изменить…
8.06.2022г. Векшина Л.А.