Уходи, не слушай...

Тата Ткаченко
Только два часа мне,
Восемь на часах,
Утонуть успею ли
Я в твоих глазах?

И запомнить запахи,
Чтобы всё потом
Пахло этим сладким
Пьяным табаком...

Мне бы надышаться,
Отогреть тобой
Нежности кусочек
Нежно - голубой,

Только время злое -
Десять на часах,
Уходи, не слушай,
Я же просто так...

Москва, далёкая юность