Любви кристалл

Галина Соловьева
Любить себя, любить взаимно,
Светиться и дарить тепло,
Чтоб ярким день был, как картина,
Восторг, порыв и волшебство.

Летать от счастья, словно птица,
Встряхнув с себя ничтожность бед,
И снова к жизни возродиться,
Парить над нежностью страстей.

И ощущать огонь зарницы,
Раскрывшей магий ореол,
Небес таинственною жрицей
Войти на свой любви престол.

Из родника любви напиться,
Услышав музыки хорал,
Быть женщиной любимой, птицей,
Взлететь над Вечностью, в астрал.

Душа с душой соединится,
Кто свой отдаст любви кристалл...
19.07.22
© Автор: Галина Соловьева

***
*Любви кристалл это камень страстей
и богатства...
Это неиссякаемый огонь человеческого сердца...
Символ власти, доверия, крепкой дружбы и любви...*