Когда ты побреешь ноги...

Николай Юрьевич Вяткин
Когда ты побреешь ноги,
сделаешь клинышек на лобке,
и выкрасишь пряди волос в фиолетовой цвет,
мы столкнёмся с тобой на дороге,
встретимся на новом витке
отношений – иначе нет.
Ты оденешь то самое платье,
сама знаешь какое,
чтобы его просвет заметен был только мне,
а то я, разомкнув объятья,
изобью какого-нибудь гоя,
и буду сидеть в тюрьме.
А пока мне и так прекрасно,
как черепахе на золотом песке,
как орлу в небесах.
Видишь какие мы разные
встретимся на легке -
ты в платье, а я в трусах.
В этом и будет прикол осознания
возвышенности момента
над гребаной суетой,
а пока между нами непонимание,
пустота и ни одного элемента,
связующего меня с тобой.