Женщина душевной красоты!

Валентина Вересоцкая
Повстречались как-то мы случайно
Лето .Корчеватое. Днепро
Пляж пашил теплом. При этом
Многолюдно было. Весело!
Вдруг подъехала машина голубая
Таня! Ты? Подруга позвала
Симпатичная. Веселая такая!
Неизвестная к нам Леди подошла
Оказалась ты соседкой нашей
Как-то мы общалися с тобой
Разговор был краток, но удачный!
Не простой!С изюминкой такой!
Издаются звуки! Льются сердцем
Зов прозрачный! Чистый! От души!
Женщина душевная! Прелестная!
Это ты Татьяна! Это ты!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

  19.07.22г.