МОРЕ

Анастасия Сашкина
МОРЕ...
Рвануть бы на три дня на море
С Брегов его волной смывает горе
И радость плещет волнами в меня
В них отраженье солнечного дня!

Спеши рекой на море пароход!
Ведь нам степным в морской волне - -елей.
А тем, кто "нАморе" давно живёт, -
Нет дива, сколь волна о брег ни бей!

Нет лучезарнее восхода на морях,
Простора, воли нет душе обильней,
И брызги волн в пространственных сетях,
Напоминают нам о жизни очень сильно!

Сколь не взволновано порой людское море, -
Всевышний к равновесию ведомый,
Он волнами с небес смывает горе,
Сердцам влюблённым даритт радость Дома!

фоторепродукция с картины И.К Айвазовского
-НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД