Чёрные всадники Песня 1993

Влад Норманн
Грусть гуляет в души палисаднике
и на сердце кровавые ссадины
мне оставила тёмная ночь,
проскакали вдруг чёрные всадники
и никто мне не хочет помочь,
я прошу: ветер дай мне надежд анашу,
помоги мне печаль истолочь,
я тогда новый стих напишу,
прогоню чёрных всадников прочь...
Только ветер ведь - бестолочь сам,
вновь гуляет он по небесам,
ну, а мне не желает помочь...