Нежность

Елена Дорошко
Я тебя укрою одеялом,
Сотканным из нежности моей.
Пусть уйдут тревоги и печали,
Шумный день закроет за собою дверь.
Ночь качает месяц в колыбели,
Убаюкивая звезды до утра.
Я тебя укрою тихо, нежно,
Сон твой бережно храня.



19.07.2022г.