А СМИ вещают о Победе

Демидова Надежда
А СМИ вещают о Победе,
Вкрапляют в мозг: она спешит, грядёт!
И видятся Донбасса дети,
Их искалеченный страданьем рот!

Давайте лучше Русским миром:
Бронежилеты, каски и пайки,
На фронт отправим,  чтоб могилы,
Смогли солдаты с честью обойти!

Пусть в высших эшелонах власти
Решенья принимаются не вдруг,
Тогда врагов с открытой пастью:
Замкнём в смертельный, безысходный круг!

Я верю в торжество Народа
Фашизму объявившему войну,
Крепка славянская порода
В борьбе за Честь, за Правду, за Страну!