Брызги эмоций - 49. Ты далеко...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты вновь меня благодаришь
За то, что в жизнь твою ворвалась,
За помощь детям, что растишь...
Поверь, что это, правда, малость.

Когда к тебе, на склоне лет,
Врываются порывы ветра,
Мрак разгоняя, чтобы свет
Дарил тепло рукою щедро.

Когда средь миллиардов душ,
Что мечутся и ищут пару,
Победную вдруг слышишь тушь:
Судьба преподнесла подарок.

Я понимаю, не легко,
С тобою быть нам вместе, рядом.
Ты очень, очень далеко...
Но ты ведь есть, назло преградам.