Ах, как хочется проснуться не одной...

Ольга Шек2
Ах, как хочется проснуться
И глаза открыв, увидеть  - я  с тобой!
И от счастья улыбнуться,
И отказом не обидеть, милый мой.

Ах, как хочется вернуться
Снова в прошлое, где рядом ты и я.
И губами прикоснуться,
И сказать одним лишь взглядом: «Я твоя»

Ах, как хочется прижаться,
В твоих ласках раствориться, не таясь.
И беспомощной казаться,
Иль уснувшей притвориться  - твоя власть!

Быть загадочной и милой,
Быть единственной и нежной...  Снова быть!
Быть любимой и счастливой....
Ах, как хочется, как прежде, мне любить!

Твоим ласкам потакая,
Знать, что я одна такая...И с тобой!
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется проснуться не одной!