Нет...

Людмила Разинкова
А давай мы поедем
в тот край с/тобой
  вместе?
Праздник солнца и
моря, в Испанской
  Фиесте.
Только их
Карнавал, запретим
  насовсем.
Нам нужна тишина.
Рай Земной! Наш
  Эдем!

Чистый воздух
прибоя, горизонт
  у морей...
Ароматы цветов,
буйство трав
  у полей.
Ночь закружит
любовью, унесёт
  в небеса.
Лишь под утро
разбудит, нас с
  тобою роса.

Улыбаюсь тебе,
нет счастливее
  нас...
И об этом, глаза
говорят нам
  сейчас.
Озарит землю
новый алый, яркий
  рассвет.
Я поеду с тобою?
Но в ответ слышу:
  -Нет...

  19 июля 2022г.