О русь моя ты слаще рая

Ева Гончарова
О Русь моя -ты слаще рая
Твои просторы золотых полей
О Русь моя, я здесь рождаюсь умираю и нет другой земли милей.

О Русь моя, меня лелеешь своим солнцем
И  стужей охлаждаешь кровь.
Нет ничего во мне дороже, чем Русь моя -твоя любовь!

Здесь говорить неприятно предвзято,
Здесь песни петь под звуки соловья.
Нет мне другой такой не надо
Ведь ты моя и ты вся для меня

Я посмотрю на твои звёзды,
Вдохну рассвет и напишу,
Ты грандиозна даже в грозы
О Русь моя, тебя превозношу.

Ты для души моей отрада.
О Русь, ты сердце для меня.
О Русь моя, ты слаще рая
Второй такой не нахожу.