Медленный полёт

Елена Заутренникова
Врождённый музыкальный слух
Поможет лучше слышать
Шуршанье паука в углу
И ритм дождя по крыше.

Летит отчаянно орёл,
А взор направлен к солнцу.
Звериный непонятный рёв
Давно знаком питомцам

В лесу. Еще совсем чуть-чуть,
И будет Справедливость.
Я очень медленно лечу
Над городом дождливым.