На самом деле

Елена Заутренникова
Когда проявлена печать
Добра и зла на карте,
Внезапно падает печаль
Дождём холодным в марте.

Быть социальным хорошо,
Несоциальным - лучше?
Среди людей бывает шок,
Когда упорно учат.

Я часто убегаю в лес -
Там запах трав и птицы.
Скачу на лошади в седле -
Мой путь не повторится.