Твой взгляд - из юности моей... Памяти Ю. Шатунова

Александр Евгеньевич Домбровский
Твой взгляд - из юности моей...
Листая памяти страницы,
Летят в леса ушедших дней
Воспоминания, как птицы.
Я окунаюсь вновь и вновь
В пучину песен Кузнецова,
В которых слёзы и любовь...
Включаю снова их и снова.

Пройдусь до ноченьки седой,
Отдам ей тайн своих немножко,
Пооткровенничать с луной
Пойду - присяду у окошка,
Возьму букет замёрзших роз,
Своей душою их согрею,
И улечу в долину грёз -
Поближе к месяцу апрелю.

Воспоминания мои
Мне сердце счастьем наполняют.
Я слушаю хиты твои,
Они мне жизнь продлевают.
В твой взгляд, из юности моей,
Как в море музыки ныряю.
Смотрю на фото прошлых дней
И вспоминаю, вспоминаю...