29. Надежность

Галина Молокоедова6
НАДЕЖНОСТЬ - добродетель высокого свойства и качества во всех отношенияхво времени и пространстве духовного и душевного состояния в делах и слове, в помыслах и идеях, на что можно положиться, надеяться, опираться.

Современный мир данную добродетель воспринимает только в техническом отношении, моральные качества надежности зачастую заменяются выгодностью когда истек срок устаревших понятий приходят новые, вынужденные, приучая не к стабильности  отношений, но к гибкости и подмене их.

Утратив силу в новых условиях человек приобретает иные качества, сокращая себе мир и мировоззрение.