В распахнутой душе

Наталья Шабло
в распахнутой душе безмолвные объятья
прохладный ветерок и сладкий мятный чай
ты смотришь мне в глаза - я верю люди братья
не  надо закрывать границы невзначай
не закрывай себя в колодце одиночеств
не соглашайся быть судьей чужих грехов
в распахнутой душе нет ни имён ни отчеств
есть мы и есть бульвар Крылатых облаков
и мы с тобой пойдем бульваром непременно
быть может только там нам не найти войны
ну а пока живёт и процветает скверна
я - гражданин миров а не своей страны