Большая Любовь. Robbie Williams-Supreme

Наталья Студёная
******

О, Остановило время ход,
Одинокие сердца
Прочь уносит самолёт.
Все красотки вышли замуж,
Все красавцы - геи сплошь,
Кого найдёшь?...

Е, Придётся ль впору твой размер?
А под глазами есть мешки?
А шутишь, как пенсионер?
Уже время истекло,
Уже скрипит твоё седло -
Как дальше жить? -
Ведь надо жить...

Этот город без мечты -
Но ты потерять её не готов.
И везде, где б ни был ты,
Ищешь её -
Большую Любовь,
Большую Любовь...

О, Кто должен быть рядом с тобой? -
Кто всю жизнь тебе готов
Петь серенады про любовь?
Это нравится тебе?
Или любишь погрубей? -
Так преклонись...

Е, Все эти песни о любви,
Сантиментах-комплиментах,
Что звучат в ушах твоих -
Что любовь ослабит боль,
Что любовь спасает мир -
Ты веришь им? -
Ты веришь им...

Этот город без мечты -
Он потерял Большую Любовь.
Но везде, где б ни был ты -
Ты будешь к ней
Всегда готов,
Всегда готов...

"Слежу-слежу,
В глазок погляжу!
Что-то начнётся -
А я погожу!
Уж эти крики -
Включу музыку громче! -
Опять та девка,
Что всех всегда хочет!
Давай, сегодня меня удиви! -
Я не брюзга -
Я мечтаю о Большой Любви!..."

Этот город без мечты -
Но ты потерять её не готов.
И везде, где б ни был ты,
Ищешь её -
Большую Любовь,
Большую Любовь...

Так ищи свою Любовь,
Пусть мечта живёт с тобой -
Будь же к ней всегда готов...

Так найди свою Любовь,
Пусть мечта живёт с тобой -
Миром правит лишь Любовь...

(Robbie Williams -"Supreme")