Внучке..

Ольга Лиходед Кочетова
***                2010, 14 октября
Бог подарил мне свет в оконце -
Алиска - внучка родилась!
Она мой ангел, моё Солнце!
Надежда для меня нашлась.

Какая умная девчонка,
И не по возрасту мудра…
Она похожа на котенка,
Улыбчива  для всех, добра!

И в жизни снова посветлело,
И счастья лучик заблестел,
Тебя люблю я, как умею,
Мне ангел о тебе пропел…
***
Второй вариант

Мне подарили  свет в оконце -
Алиска - внучка родилась!
Она мой ангел, моё Солнце!
Надежда для меня нашлась.
Какая  ж умная девчонка,
И  не по возрасту мудра…
Мила, похожа на котенка,
Улыбчива  для всех, добра!
И в моей жизни  посветлело,
И счастья лучик заблестел,
Люблю я внучку , как умею,
Сам ангел мне о ней пропел…