Влюблённость

Анна Суслонова
Дважды я уже любила,
На третий - даже не надеюсь.
Есть тот, о ком я не забыла,
И мыслями о нём лишь греюсь.
Наверно, в третий раз влюбилась,
Ведь я о нём страдаю по ночам.
Про все дела свои забыла,
И в голове сплошной туман.

Я брежу именем одним,
Схожу с ума при каждой встрече.
Он очень мне необходим,
Он мою душу нежно лечит.

Встречаться с ним бы мне почаще,
Его вдыхая аромат…
Его парфюм на свете слаще,
Приятным облаком объят.

В его глазах печаль и радость,
И скрыта боль и лёгкий смех.
От дерзких губ шальная сладость
Меня волнует больше всех.

Лишь с ним одним хочу я быть,
Дарить любовь, тепло и ласку.
Он научил меня любить
И превратил мне жизнь в сказку.