Дружеский совет

Анна Суслонова
Я не навязываюсь людям
И ни за кем я не бегу,
Своих друзей я не забуду
И, если надо, помогу.

Друзей я много потеряла,
Но ещё больше их нашла.
Я никого не предавала,
Нас просто жизнь развела.

Учёба, жизнь, дела, работа…
Всё это есть у всех людей,
Но посреди любой заботы
Не потеряй своих друзей.