Про строптивую, но верную женщину

Анна Суслонова
Я одна из тех женщин,
Что просит прощения первой.
Если тебе будет легче,
Я не стану трепать твои нервы.

Ты не терпишь меня. Ты любишь
Мой характер с моими задвигами.
Может, даже к чему0то ревнуешь,
Но скажешь спокойно, не криками.

Я тебя не предам, не бойся,
Буду верность хранить как волчица.
Станет трудно, но ты успокойся –
Ведь с тобой у нас всё разрешится.