Одностороняя любовь

Анна Суслонова
Он за меня молился богу,
А я ему в лицо смеялась.
Он указал мне верную дорогу,
А я по жизни потерялась.

Он думал часто обо мне,
А я о нём не вспоминала.
Он доверял мне как себе,
Когда с другими я гуляла.

Он ждал, надеялся, любил
Одну меня на целом свете.
Он умолял меня, просил,
Когда у нас с ним будут дети…

А я жила не для семьи,
Создать её и не пыталась.
Так жить мы долго не смогли,
И вот однажды мы расстались.

Ну, вот его я потеряла,
И что теперь осталось мне?
Пойти и выпить два бокала,
Сидеть и плакать в тишине.