Любовь это нежный свет!

Лаврова Ольга 1
Любовь это нежный свет,
Исходящий от Господа Бога!
И сколько б вам ни было лет,
Я желаю любви вам много!

Её передайте друг другу,
Поделитесь частицей себя.
Подарите подруге, супругу,
Детям и внукам, любя.

Отдавайте её, не жалейте.
Не убудет от вас никогда.
Вы родных и близких согрейте,
Чтоб в любви они жили всегда.

          - 19.07.2022 -