Танго

Александр Минус
Сударыня, не отводите взгляд.
Звучит мотив чарующего танго.
Вы одиночества стряхните яд,
Отдайте дань невинному соблазну.

Наш танец страсти искренен как свет
И восторгает зрителей случайных.
А впрочем, если глаз глядящих нет,
То он не менее необычайный.

Рука в руке, объятия и вдох.
Как в этом танце изумляет пауза.
Сердечный стук, увидя огонёк,
В грудную клетку гулко постучался.

Блестит слеза из искренности глаз.
Круженье танца, дерзкие поддержки.
Увидел вас сегодня в первый раз,
Но на повтор забрезжила надежда.

01.07.2022