Война

Вит Ассокин
Два зла престарелых столкнули две рати
наивных и смелых за них умирать. И,
слагая депеши для злобных лентяев,
в последнем прибежище для негодяев
безудержно, с пылкой бесовской любовью,
вскрывают посылки со свежею кровью
с фронтов.

19.07.2022