***

Галина Неволина
Июль.Жара.Созрело лето.
От зноя изнывают лес,
поля.И ,если бы могла
гореть земля , то запылала б
будто ,от зажженой спички,
от раскаленного луча!

Но нет,земля не погибает ,
нет.Как раз наоборот:
жестокий Солнца жар она
преображает и жизнь даёт
разнообразию бессчётному
цветов и трав.
19.07.22.