Житейское

Анна Суслонова
Все мечтают счастье
В жизни получить.
Чтобы всё и сразу –
Так не может быть.

Нужно постараться,
Чтоб счастливым стать,
Чтоб тебе давали –
Тоже отдавать.

Нужно быть взаимным,
Чаще быть добрей,
Уважать любимых
И родных людей.