Я останусь

Владимир Мельников 7
Я останусь – но если попросишь,
Подарю из ромашек букет
Вслед за мной ты слова произносишь,
Значит, новый родился дуэт.

И, украшен гитарной струною,
Зазвучит из окошка романс.
Будем петь для души мы с тобою
Чтоб убрать из неё дисбаланс...

В.Мельников, 19.07.22