Сидит один в тиши и курит...

Анна Суслонова
Сидит один в тиши и курит,
А я всё думаю о нём.
Меня совсем он не ревнует,
А я ревную с каждым днём.

Ему плевать на эти строки,
Что сочиняю каждый день.
Сидит и курит одинокий…
Влюбиться что-ли в меня лень?