Боль

Анна Суслонова
Не ищи меня в толпе прохожих
И не попадайся на пути.
Друг друга мы любили, только всё же
Вместе нам по жизни не идти.

Больше нам рассветы и закаты
Вместе не встречать, не провожать.
Позабудь, что было между нами
Потому, что больно вспоминать.

Время лечит душу постепенно
От предательств, горя и тоски.
Только бы не разорвались снова
Склеенные части на куски…