Любовные переживания

Анна Суслонова
Друг сердечный всё молчит,
Не звонит, не пишет.
Я бы крикнула ему,
Но он не услышит.

Он не знает моих чувств,
Ведь я их скрываю.
Что он чувствует ко мне –
Я пока не знаю.

Может, любит, может, нет –
Вот что интересно.
Я хочу узнать ответ
Тот, что неизвестен.