Боль и разочарование

Анна Суслонова
Я тебе открою
Главный свой секрет –
У меня к мужчинам
Больше веры нет.

Я не доверяю
Больше тем словам:
«Никому тебя я
В жизни не отдам.»

Лишь поступки красят
Мужиков слова,
Но поверить снова
Мне никак нельзя.

Обожглась я много,
Ран не залечить.
Стала недотрогой –
Так и буду жить.