Я хочу влюбиться...

Анна Суслонова
Я хочу влюбиться,
Чтоб как в первый раз
Чувством насладиться,
И без слёз из глаз.

Я поверить в чудо
Вновь опять хочу,
Но пока об этом
Только лишь молчу.

О любви мечтаю
Ведь не первый год.
Но я точно знаю,
Что она придёт.