Про влюблённость юности моей

Анна Суслонова
Давно влюбилась в друга,
Но мне, попав в просак,
Из замкнутого круга
Не выбраться никак.

Мы тесно с ним знакомы
В одном большом кругу,
А как его люблю –
Сказать я не могу.

Ах, как мне надоело
Бесчувственной казаться…
Увы, но не хватает
Мне смелости признаться.

Но, может быть, когда-то
Меня полюбят тоже.
Я буду очень рада,
Но это будет позже.