Стихи писать несложно...

Анна Суслонова
Стихи писать несложно,
Но нужно постараться,
Чтоб читать нетрудно,
В строка;х не запинаться.

Должно быть интересно
Читать произведение,
И чтобы не осталось
Плохого впечатления.

Не каждый найти сможет
В тех строках, что захочет.
Но стихи понравятся –
Вот это знаю точно.