Рано утром пели...

Анна Суслонова
Рано утром пели
В чаще глухари.
Было их немного –
Где-то штуки три.

Слышу их по звуку –
Батька научил.
Эту я науку
Знаю на всю жизнь

Но стрелять не буду, -
Пусть себе живут,
На высоких соснах
Песенки поют.