Обнажит в туманной дымке

Вячеслав Лапшин
Обнажит в туманной дымке
Сон далёкие мечты,
Ты появишься с улыбкой
И словами о любви.

Понесут нас реки жизни
По течению вперёд,
Там, где небо будет чистым,
Где заря нас обожгет.

Своим взглядом ярко-алым
И янтарною красой,
И теплом коснется жарким
За прозрачной пеленой.

А с зарёю сон исчезнет,
Но останутся мечты,
День пройдет и ночь воскреснет
Снова вместе будем мы.