Ночь воспоминаний

Роман Волков-Везель
Приукрасилось небо мириадами звезд,
Бриллианты на синем сатине.
Мир притихший вокруг, заполуночный час,
Ветер руки целует рябине.

Коростель шепчет что то средь хвои вдали,
Приближает минуты рассветные.
Сердце слышно едва, своим стуком в груди,
Открывает миры беззаветные.

И летит напрямик память сквозь Млечный Путь,
Чуть взгрустнув о мгновении спетом.
Всё что было прошло, но в былое свернуть,
Помогла эта ночь тёплым летом.

Прим.автора: Благодарю за помощь в написании этого стихотворения свою многоуважаемую подругу, прекрасного человека и талантливейшую балерину Михайловского Театра - Наталью Тарасову. С ее творчеством можно ознакомиться на этом портале по ссылке: http://stihi.ru/avtor/ntarasova1