Больная любовь

Юлия Карцева
Твоя любовь- терновый куст,
Моя душа, она- калека,
Испил до дна, но все же пуст,
От этих чувств нет оберега!

Ты обещал Сады Гоморры,
Любовь и страсть индийских фильмов:
-Я для тебя разрушу горы,
Твоя любовь дает мне силы!..

Я верила!...А ты безликий!!!
Змей-искуситель и палач!
Инстинкт твой первобытный, дикий,
В меня вселяет страх и плач...

Ты как вампир, сосущий кровь,
Приходишь под покровом ночи...
И убиваешь нежно вновь,-
Сопротивляться нету мочи...

Ты террорист и мародер,
Я- камикадзе, без сомненья,
Моей души и сердца вор,
Мне не дающий исцеленья!

Твоя любовь- это болезнь,
Температура, сыпь на теле,
Молитва, ангельская песнь...
Душа теплится еле-еле...

...Моя любовь и память стерты,
Ты отпустил и я- вольна!!!
И финиш...Вишенка на торте-
Тобой я больше не больна!...