Тосканское лето

Инна Ла
Вот, моя девочка, и пришло твое любимое лето!
Тюль переплетается со стайками ветра,
Врывающегося из душистого сада,
Сок медленно стекает с кистей винограда,
Черепица плавится от окружающей ее красоты,
От необъятной природной наготы,
Ставни, открывшиеся с медовым закатом,
Наполняют комнаты нежным ароматом.
Здесь всходит даже то, что, казалось, давно не живо,
Здесь каждый миллиметр - снимок объектива,
Дороги рисуются с террасы тонкими извивающимися змейками
И изредка выглядывающими скамейками.
Твоя медная кожа пахнет смесью персика и карамели,
Только пьянее, только пьянее.
Что может быть слаще, чем тонуть в этом мираже,
В этом затухающем солнечном кураже?
Только рассвет,
Кабриолет,
Тенистые аллеи
И шарф на твоей тонкой шее.