заплатка на скафандр

Александр Аве
Но, мы, - о чём с тобой шептались, хватались параллельных схем,
Меняли галстуки к рубашкам, скафандры клеили, зачем?
Миры всё шли своей дорогой,
Кипела жизнь среди фавел:
Где гравитации возможны, - сквозила невесомость фей...
Связуя формулы из разных, ПиЭр роняя что-куда::
Зачем имели древних практик,
Из тактик чьих слогали зла?
Потом, дороги выбирая,
из меньших зол - одна гроза!
И там, от чувства замирая,
шептали в окна, иногда...